Ingrédients:
-1 pâte feuilletée
-1 jaune d’œuf
-4 à 5 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
Préchauffez le four à 180°C.
Déroulez la pâte feuilletée, et tranchez-la en lanières que vous recouperez ensuite en deux. Étalez le jaune d’œuf sur la pâte au pinceau et par-dessus, faites de même avec la moutarde. Prenez chaque lanière et tordez-les afin d'obtenir des torsades. Placez-les sur une feuille de cuisson et enfournez pour 10 à 15 minutes jusqu'à ce que les torsades soient bien dorées.
Ingredients:
-1 puff pastry
-1 egg yolk
-4 to 5 tablespoons of grainy mustard.
Preheat the oven at 350°F.
Unfold the puff pastry and slice it in long straps and cut them in half. Spread the egg yolk on the pastry with a brush and spread the mustard above. Take each strap and twist it. Put them on a baking sheet and cook for 10 to 15 minutes until there are golden.