Blinis de saumon fumé, chantilly aux herbes et Apérivrais Saumon

Par Titietgabin

Chic et festif, le saumon fumé s’invite toujours avec autant de bonheur à l’heure de l’apéritif !

Aujourd’hui, le saumon fumé se décline en version blinis avec une chantilly aux herbes et son apérivrais au saumon. Orignal avec une présentation très classe !

Ingrédients pour 12 blinis au saumon fumé

- 12 Apérivrais Saumon

- 12 minis blinis

- 15 cl de crème liquide

- 1 bouquet de cerfeuil

- 1 grande tranche de saumon fumé

- Sel, poivre du moulin

Préparation des blinis au saumon fumé

1° Lavez et hachez le cerfeuil.

2° Montez la crème en chantilly bien ferme, ajoutez le cerfeuil haché, du sel et du poivre.

3° Coupez le saumon fumé en petits morceaux.

4° Répartissez la crème aux herbes sur les blinis à l’aide d’une poche et d’une douille cannelée.

5° Déposez un morceau de saumon fumé et un Apérivrais Saumon dessus, servez.

Astuce : Pour une chantilly bien ferme, mettre le bol et les batteurs au congélateur pendant une dizaine de minutes.

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