Magazine Restos & Bars

Verrine Concombre & Betterave

Publié le 15 novembre 2013 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Verrine Concombre & BetteraveUne entrée fraîcheureh oui c'est l'été à Maurice!

Ingrédients1 concombre3 betteraves

coriandre fraîche1dl de lait fermenté1 c. à s. de moutarde1 filet d'huile d'olive2 c. à s. de vinaigre parfumé à l'ailsel & poivre4 noixVerrine Concombre & BetteraveÉplucher le concombre et le couper en dés.Cuire à l'eau les betteraves jusqu'à ce qu'elles soient tendres.Les laisser refroidir.Éplucher et couper en dés.

Dans de gros verres, disposer la betterave

les feuilles de coriandre ciseléespuis le concombre.Pour la sauce, bien mélanger tous les ingrédients.Verser sur les crudités.Agrémenter avec une noix!Réserver au réfrigérateur.

Déguster!

Merci à tous de me suivre si nombreux!

Verrine Concombre & Betterave
Je vous invite à la Plage de la Cambuse!!

Et hop c'est parti, c'est ici!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines