- 1 sachet hyperprotéiné gâteau fondant chocolat Minceur D
- 1 bonbon toffee café Milka
- 60ml eau
Les bonbon toffee café Milka sont des caramels au café enrobé de chocolat.... seulement 25 calories par bonbon.... alors, pourquoi pas en utiliser.... juste un seul.... en coeur surprise pour ce fondant au chocolat....
Mélanger le sachet protéiné avec l'eau, puis bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Répartir la moitié de la préparation dans un moule rond individuel à muffin en silicone.... déposer un caramel café au centre.... et recouvrir avec le reste de la préparation.
Mettre à cuire 30 secondes au micro-ondes et laisser reposer 5 minutes.
Remettre environ 20 secondes, de façon à ce que l'intérieur soit coulant.
Laisser encore reposer 5 minutes puis démouler délicatement.Surprise à l'intérieur, les caramels au café se transforment en coeur coulant.... super gourmand !
Régalez-vous avec ce fondant au chocolat hyperprotéiné et son coeur coulant caramel café pour seulement....150 calories !
Ce coulant chocolat caramel café "diététiquement correct" est une vraie gourmandise....
A consommer donc, sans culpabiliser !