La soupe thai de charley

Publié le 14 novembre 2013 par Thesistersdiary @thesisterdiary
Bonjour, voici une recette facile et de saison avec ces soirées fraîches qui s'installent... Une bonne soupe et au lit ! Soupe Thaï au poulet 
Ingrédients : un poulet, un piment fort, des oignons blancs, des baies rouges, 1 citron vert, de la coriandre fraîche, et des vapeurs (moi je les ai choisies chez Picard, à la crevette).
Pour les quantités: tout dépend du nombre de convives (c'est un peu au feeling, il faut goûter votre bouillon régulièrement durant la cuisson).

1ere étape : Verser de l'eau dans une casserole, y incorporer les os du poulet  ainsi que sa peau détaillée, les oignons coupés en dés, le piment, le fenouil, les baies rouges, le zeste de citron.

Laisser le tout mijoter 2 bonnes heures...

2ème étape : Une fois votre bouillon prêt, retirez les os de poulet et y incorporer le blanc du poulet découpé en petits morceaux et les vapeurs. Laisser le tout mijoter une nouvelle fois une quinzaine de minutes... Et voilà votre soupe est prête :) Bonne dégustation.

Bises des Sisters!