Magazine Cuisine

gâteau au jambon

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour! quoi de mieux qu'un bon cake pour un repas du soir? voici une recette simple, pleine de piquant avec la moutarde.

P1190633.JPG

1 botte de persil (j'ai mis du surgelé hâché à vue d'oeil!!)

150g de beurre

60g de moutarde (2 cas pour moi)

6 oeufs

sel et poivre

140g de farine

1 sachet de levure

140g de gruyère râpé

200g de dés de jambon

Dans un saladier, mélanger le beurre mou avec le persil, les oeufs, le sel et le poivre.

Ajouter la farine et la levure, puis le gruyère et les dés de jambon.

Garnir un moule de la préparation et mettre au four th 180° durant 35 minutes.

Déguster tiède ou froid.

Bon appétit!

gâteau, persil, dés de jambon, oeufs, farine, gruyère

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

Et nouveau suivez moi sur ma page facebook  .

Vous y retrouverez des menus, mes recettes , des astuces.

P1190637.JPG

P1190634.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines