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Pour un repas de Noël au top !

Publié le 13 novembre 2013 par Lorraine De Coeur

Top chef…

Master Chef…

Meilleur pâtissier, boulanger…et j’en passe.

Mais pourquoi se contenter de regarder ?

Moi je vous propose de vous lancer, en mettant la main à la pâte, aidé par 2 vrais chefs et…sans la pression du chrono et des médias.

Pour un repas de Noël au top !

Non, non, là ce ne sont pas les chefs, ce sont mes loustics !!!

Pour que vous soyez encore plus tentés, je vous donne le menu afin que vous commenciez à vous pourlécher les babines :

Panacotta de foie gras au pain d’épices et poire

Petites quenelles de brochet et crabe en cage sur coulis d’écrevisses

Mendiant de dos de sanglier et chartreuse carottes et céleri

Brimbelles et lemon au miel de sapin

Waouh ! C’est trop top !!!

En plus, pas question de regarder sans rien faire, ici, dans les Vosges, à La Bresse, on chausse son tablier, on s’arme de son couteau, et on épluche, on évide, on rissole, on pare, on mixe et surtout…on déguste à la fin !!! J’adore ( et je vous en ai déjà parlé) !

Forte de son succès, Marie-Hélène Daval vous propose donc une nouvelle date pour la préparation de ce menu de fête : le samedi 15 décembre, de 9h à 15h.

Pour plus d’informations, rendez-vous sur le site des Sapins sur lequel il y a d’autres propositions pour ce mois de décembre si riche en agapes (notamment l’atelier foie gras, mais comme il est souvent pris d’assaut, je ne vous garantie pas la disponibilité !).

Slurpement vôtre !!!

Apikia


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