Magazine Cuisine

Texane Cheesy Crust Fun by Pizza Hut : L’analyse

Par Fastandfood
La Texane est une pizza vraiment classique mais qui a de beaux atouts en sa faveur, j’ai voulu prendre une pate cheesy crust fun avec les bouchées pour vraiment apprécier toute sa saveur et voir si elle se démarquait des autres pizzas aux menus chez Pizza Hut. J’ai ete légèrement déçu je vous le dis de suite.

L’analyse en détail :

La pizza a fière allure, elle donne vraiment envie d’être croquer, étant donne que nous avons pris la pâte cheesy crust fun avec des bouchées fourrées au fromage, nous avons donc le droit a trois sauces ( chili, ciboulette et barbecue ) qui sont parfaites pour assaisonner ces bouchées mais qui peuvent vite vous remplir l’estomac plus vite que prévu et tel fut mon cas. Je ne suis pas un grand mangeur, vous avez du le constater mais quand j’aime, je n’y pense même plus et je croque a tout va, mais la le problème c’est quand voulant manger les fameuses bouchées qui étaient bien trop secs, le fromage était froid et sec, je me suis gave des bouchées et je n’ai donc pas pu manger la pizza en elle-même, j’aurai du prendre l’exemple sur Cherie qui les a toute vires pour ne manger que l’essentielle la pizza.

La pizza en elle-même n’est pas mauvaise et plutôt bonne, son mélange a base de sauce tomate avec une pointe de mozzarella était vraiment bien réussi, du niveau des viandes nous en avions une bonne multitude qui s’est tres bien marrie ensemble ( jambon, boulettes au boeuf, lardons ) et une pointe de champignons frais et d’oignons pour relever le tout. Elle est vraiment fondante en bouche, on pourrait regretter que le jambon s’efface un peu au profit des boulettes du boeuf mais ce n’est qu’un petit détail de ma part, en tout cas c’est une pizza que je reprendrai mais sans les bouchées.

Les ingrédients :

Sauce tomate, mozzarella, jambon, boulettes au boeuf*, lardons, champignons frais et oignons.

Prix :

19,90 pour 2 personnes en version Cheesy Crust Fun

Ma Note : 15/20


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fastandfood 26 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte