Je suis toujours heureuse de trouver dans mon panier maraîcher de la semaine une courge spaghettis et je cherche toujours de nouvelles recettes pour l’accommoder, aujourd’hui gratin de courges :-) ,
je vous ai mis les liens pour d’autres recettes de courges spaghettis au bas de l’article.
Ingrédients :
20 cl de crème fraîche
2 oeufs
100 g de comté râpé ou gruyère
50 g de lardons
Noix de muscade
2 tranches de fromages pour le dessus.
préparation :
Laver la courge et faire cuire au four (180°) th 6 pour 60 minutes je mets un peu d’eau au fond du plat.
La sortir et laisser , ôter les graines à l’aide d’une grosse cuillère.
Défaire les spaghettis de la peau avec une fourchette (ils se détachent t très facilement). Réserver.
Battre les oeufs, ajouter la crème. Assaisonner, râper la noix de muscade. Ajouter les lardons et le fromage râpé.
Verser les spaghetti dans un plat, ajouter l’appareil, et enfourner à four chaud, Th. 6 (180°) pour une 1/2 heure. J’ai rajouté 2 tranches de fromages fondu dessus.
Excellente dégustation!
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d’autres recettes de courges spaghettis :
Courge spaghetti à la feta,champignons et noix
courge spaghetti à la carbonara