Magazine Cuisine

tarte aux pommes-amandes et miel

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour! j'ai découvert parmi mes recettes celle-ci provenant du blog CHEHIWATDRISSIA. je n'ai pas pû mettre autant d'amandes éffilées que prévu ; je vous donne ma version.

P1190592.JPG

1 pâte feuilletée

5 pommes

1 grosse poignée d'amandes éffilées

40g de beurre

1 cas de miel

Etaler la pâte dans le moule, piquer le fond .

Peler et couper les pommes en tranches et les répartir sur la pâte.

Faire cuire au four th 180° durant 20 minutes.

Pendant ce temps-là, faire fondre le beurre, ajouter les amandes , le miel et bien mélanger.

Répartir ces amandes sur la tarte et remettre au four durant 15 minutes.

Bon appétit!

tarte, dessert, pâte feuilletée, pommes, amandes éffilées, miel

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

Et nouveau suivez moi sur ma page facebook  .

Vous y retrouverez des menus, mes recettes , des astuces.

P1190593.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines