Ingrédients: -1 pâte feuilletée
-1 pavé de saumon (surgelé)
-1 bocal de fondue de poireaux aux pommes
-2 oeufs
-Gruyère râpé
-sel, poivre
Faire cuire le saumon en papillote, j'utilise le cuiseur solo de Tupperware, 3 minutes au micro-onde. Dépicheter le saumon cuit dans un saladier, y ajouter le bocal de fondue de poireaux aux pommes. Battre les oeufs en omelette et les incorporer à la préparation. Saler et poivrer. Réserver. Dérouler la pâte feuilletée et avec un découpoir à tourtelette (tourtelette party de Tupperware) découper la pâte. Placer l'équivalent de 2 cuillères à soupe de votre préparation sur le 1er disque de pâte feuilletée,ajouter une pincée de gruyère râpé et refermer avec le second disque de pâte feuilletée. Sceller les 2 pâtes, dorer la tourtelette avec un pinceau et un peu de lait et enfourner 20 minutes à 180°C. Avec une pâte feuilletée, on peut faire 4 tourtelettes. S'il vous reste du surplus de préparation au saumon, le mettre dans une terrine ( terrine Ultra Pro 500ml de Tupperware) et ajouter sur le dessus le reste de pâte feuilletée.