Une recette toute simple a accommoder avec des pâtes ou bien du riz. Des crevettes revenus dans l’ail et le persil, des tomates et une petite pointe de sirop d’agave pour les adeptes du sucré salé. Un délice rapide à faire. J’ai utilisé le riz de mon partenaire Riso Gallo et le sirop d’agave de MieuxSucrer
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Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 500 gr de crevettes décortiqués surgelés
- 2 tomates
- 2 gousses d’ail
- Persil
- 1 cs de maizena
- 1 cs de sirop d’agave
- 1 cc de concentré de tomate
- 2 cs d’huile d’olive
Dans un premier temps, faisons revenir l’ail dans l’huile d’olive, puis ajoutons les crevettes encore surgelés. Laissons cuire environ 5 minutes. Assaisonnons et ajoutons le sirop d’agave, le persil puis les tomates, laissons mijoter 5 à 10 minutes. Une fois que les tomates sont cuites, délayons le concentré de tomates. Récupérons un peu de jus, où nous y délayerons la maizena et mélangeons à la préparation. Il nous reste plus qu’à laisser mijoter à feu doux environ 5 minutes.
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