Il y a quelques jours j’ai reçu un beau colis de mon nouveau partenaire, la marque de produit de la mer Delpierre.
Cetteannée, Delpierre fête ses 100 ans ! 100 ans de passion et de savoir-faire marin… Depuis 1913, Delpierre sélectionne et prépare des produits de la mer dans le souci de toujours respecter leur bon goût. La mission de Delpierre est justement de rendre accessible à tous, le bon goût des produits de la mer, sans jamais le dénaturer.
Ingrédients :
- 200g de filets de harengs fumés au naturel
- 1 échalote 1 petit bouquet de persil
- 2 cuill. à café de jus de citron
- 1 cuill. à soupe d’huile d’olive
- 10cl de crème épaisse
- sel et poivre
Préparation :
Hacher finement l’échalote.
Ciseler finement les feuilles de persil.
Hacher ensuite grossièrement les filets de harengs fumés.
Dans un récipient, mélanger les échalotes, le persil et les harengs hachés.
Ajouter ensuite le jus de citron et la préparation fromage blanc et crème. Mélanger bien.
Ajouter enfin l’huile d’olive, saler et poivrer.
Servir avec des tranches de pain de campagne légèrement grillées.