Voilà quelques chocolats qui se mangent tout seul, simple a faire, il faut juste un peu de temps.
![Bounty maison ou Chocolats à la Noix de Coco ClomaxDSC_1728-20131111-212723](http://media.paperblog.fr/i/685/6858518/bounty-maison-chocolats-noix-coco-L-OwEYN3.jpeg)
Pour une 10 ene de bonbons :
12,5 cl de lait ajouter 150 gr de sucre et faire chauffer.
Ajouter hors du feu, 150 grs de noix de coco rapée, bien laisser imbiber et remettre a cuire quelques minutes.
Mettez en forme, sur un papier sulfuriser.
![Bounty maison ou Chocolats à la Noix de Coco ClomaxDSC_1726-20131111-212710](http://media.paperblog.fr/i/685/6858518/bounty-maison-chocolats-noix-coco-L-DmL4lt.jpeg)
![Bounty maison ou Chocolats à la Noix de Coco ClomaxDSC_1725-20131111-212703](http://media.paperblog.fr/i/685/6858518/bounty-maison-chocolats-noix-coco-L-arjYu9.jpeg)
L'idéeal est d'y laisser une nuit au refrigerateur.
Puis mettre a fondre au bain marie du chocolat de couverture. Et enrober la noix de coco.
Remettre au refrigerateur au moins 1 heure.
![Bounty maison ou Chocolats à la Noix de Coco ClomaxDSC_1727-20131111-212717](http://media.paperblog.fr/i/685/6858518/bounty-maison-chocolats-noix-coco-L-0S52bO.jpeg)