"Si vous allez à Pau, vous repartirez avec 3kg en trop" : ça pourrait être utilisé comme baseline par la ville. Car miladiou, qu’est ce qu’on y mange bien ! Plus de restos que d’habitants et pourtant, ils sont tous pleins à l’heure des repas (et de l’apéro!). Pourtant, un seul défaut à l’horizon : les "tendances" food mettent beaucoup de temps à descendre de Paris. Le brunch est arrivé il y a à peine deux ans et le premier bagel shop fête ses 1 ans (sur un malentendu, dans 3 ans on a les Food Truck hein!). On prend peut-être son temps mais on fait les choses biens (et bonnes) dans le béarn !
C’est ainsi que Yellow Bagel est né : une adresse archi cosy, où on s’y sent bien, des assiettes généreuses (tout ça pour 8€ qui dit mieux ?!) et de ces desserts, mama ! Du bonheur en barre, du pastrami à foison, des louches de cream cheese, et surtout une bonne adresse à tester après avoir gambadé sur le Boulevard des Pyrénées !