Ingrédients
- 2 tasses de lentilles rouges rincées jusqu’à ce que l’eau soit claire.
- 1 oignon en dés
- 3 gousses d’ail haché
- 2 carottes pelées et hachées
- 1 chili haché finement
- 1 cuillère à table de gingembre frais haché
- 1 boîte de 400g de tomates en dés
- 3 cuillères à table de cumin
- 2 cuillères à table de coriandre
- 1 cuillère à table de paprika
- ¼ tasse de pâte de tomate
- 1 tasse de lait de coco
- 8 tasses de bouillon de légume
- 1 c à soupe d’huile d’olive
Étapes
1.Faire revenir l’oignon, l’ail, le chilli et les carrottes dans une grande casserole.
2.Ajouter le cumin, la coriandre, le paprika et bien mélanger
3. Ajouter le bouillon et les lentilles et amener à ébullition et laisser mijoter environ 10 minutes
4. Ajouter le lait de coco, la pâte de tomate et les tomates en dés et laisser mijoter 20 min.