Magazine Cuisine

Saumon au four au Paprika Fume

Par Ralph

baked-salmon-smoked-paprika.JPG

Envie de saumon au four mais en meme temps envie d'un changement? Que faire?

Voici une recette tres simple a faire et je vous garantis un gout excquis.

Ingredients:

- un pave de saumon (200g) 

- 2 cuilleres a soupe de polenta

- 1 cuillere a soupe de paprika fume

- 2 cuilleres a soupe d'huile de colza

Preparation:

- Dans un petit bol, melanger le polenta, le paprika fume et l'huile

- Placer le pave sur une plaque allant au four

- Et verser le melange dessus

- Cuire environ 20 minutes au four a 180 degres

Je n'ai pas mis de sel, moi je prefere ne pas mettre de sel dans mes plats autant que possible pour reduire la consommation de sodium.

Bon appetit!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ralph 330 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine