Une façon gouteuse et originale de consommer des andouillettes de grande qualité, un pur régal.........
Par ordre d'apparition à l'écran:
- Des andouillettes: 2 de mon partenaire Maison Lascours
- Des oignons: 150 gr emmincés
- De l’œuf: 1 jaune pour la dorure
- De la pâte feuilletée: 2 carrés Croustipate®
- De l'huile d'olive gout intense: 2 cas de mon partenaireHuiles d'Olive du Midi de la France
- Du miel d’acacia: 2 cas de mon partenaire Miel du Sud
- Du sel de Guérande
- Du poivre du moulin
Croustade d’andouillette à l’oignon et au miel
Scénario:
Préchauffer le four à 180°
- Peler puis émincer les oignons, les faire suer avec l'huile d'olive
- Réduire le feu et adjoindre le miel, laisser compoter 10 minutes en prenant garde que cela ne brule pas
- En parallèle mettre à dorer les andouillettes 4 minutes, après coloration, égoutter les sur du papier absorbant et laisser refroidir ainsi que les oignons
- Étaler les carrés de pâte feuilletée, puis répartir les oignons et l'andouillette refroidis, rouler la pâte et souder bien les bords
- Dans un plat allant au four, munit de papier sulfurisé, déposer les croustades, les dorer au jaune d’œuf avec un pinceau, enfourner pour 20 minutes
Servir avec une salade de mâche.......
Recette inspirée du Papilles n° 14
Merci à mes partenaires
Croustade d’andouillette à l’oignon et au miel
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Croustade d’andouillette à l’oignon et au miel
Croustade d’andouillette à l’oignon et au miel
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