L’hôtel de Sers, 5 étoiles, est un superbe établissement de la collection Besse Signature. Le brunch est servi, aux beaux jours, en terrasse, une terrasse intime, verte et calme. L’hiver, elle se transforme en verrière. Le chef Christophe HAY, attaché aux produits biologiques, propose un brunch 100 % bio
Le brunch de l’hôtel de Sers est composé de plusieurs buffets. Le choix des légumes et des fruits changent selon les saisons.
Le chef propose un buffet salé composé de salades de tomates et Mozzarella, saumon fumé, huîtres, salade César, une sélection de viandes blanches et charcuterie, des verrines pinces de crabe-guacamole et gambas-guacamole maison, gambas, langoustine, œufs Benedict, saumon fumé, verrine de biche rôti, petits poireaux au vinaigre de Banyuls, salade de mâche et bar de ligne au beurre demi-sel, topinambour et panais à la réglisse, écume de mer, potage, nems au poulet, brochettes de poulet teryaki, …..et un assortiment de fromages
Un buffet de pain (plusieurs types de pains ) et de viennoiseries pour compléter leur petit-déjeuner avec une sélection de céréales, toast, brioche, pain perdu, crêpes et gaufres maison, pâte à tartiner et confitures biologiques.
Egalement une sélection de desserts, Crème de riz soufflé et caramel, tartelette au chocolat, baba au rhum, mousse de framboise, brownie, macarons, tarte à la crème de citron, salade de fruits, melon, panna cotta à base de perles du Japon, dômes de mousse au chocolat, caramel, vanille, moelleux au chocolat, brownies maison, cannelés, crumble d’ananas frais, crème brûlée…
Les boissons sont servies à volonté : café, une sélection de thés Mariage Frères, chocolat et jus de fruits orange et pamplemousse frais ou jus de fruits et de légumes bios en bouteille
de 11h30 à 15h30 – Au tarif de 57.00€ par adulte, 25.00€ pour les enfants de moins de 12 ans. (Réservation recommandée)
HÔTEL DE SERS - 41 avenue Pierre 1er de Serbie - 75008 Paris – France
http://www.hoteldesers-paris.fr/
Quelques photos de ce superbe hôtel (photos du site officiel)