Prépare les coquillettes
Fais cuire les coquillettes (200g) dans une casserole d’eau chaude. Il faut suivre les instructions du paquet pour les temps de cuisson.
Egouttes les coquillettes et laisse-les refroidir.
Lave les champignons. Coupe-les en petit dés.
Prépare la sauce
Cisèle le persil plat ou la ciboulette
Mélange le philadelphia (200g) avec le tabasco (2 gouttes) , sel et poivre et le persil ou la ciboulette ciselée (2 càc). Ajoute les coquillettes refroidies et les dés de champignons au mélange. Si tu utilises des champignons noires déshydratés, prends le temps de les faires gonfler dans un grand bol d’eau froide.
Prépare les makis
Découpe des tranches de jambon en bande de 3 cm de largeur.
Place ta préparation à base de coquillette sur le bord d’une bande de jambon.
Roule-les pour forme des makis et pose les à la verticale.
Place-les au frigo jusqu’au moment de servir.
Décore avec quelques graines de pavot et un brin de ciboulette ou de persil plat sur le dessus.