Voilà une recette bien alléchante en ce dimanche gris et pluvieux, elle vient de chez Poupette , mon blog de référence :
INGREDIENTS
Pour 4 personnes :
-800 gr de joues de porc ( je les ai trouvées au Carrefour )
-30 cl de bière brune
-120 gr de lard fumé
-4 carottes
-1 citron vert
4 brins de persil
-10 cl de bouillon de volaille
-40 gr de beurre
-1 bouquet garni
-1 c à s de farine
-cassonade
-sel, poivre
PREPARATION
*Peler les carottes et les couper en rondelles
*Couper la tranche de lard en lardons
*Dorer 10 minutes la viande à feu vif, ajouter les lardons.
*Ajouter les carottes en rondelles, faire suer et saupoudrer de farine.
*Ajouter 1 c à s de cassonade, le persil ciselé, la bière brune et le bouillon de volaille.
*Assaisonner
*Ajouter le citron vert coupé en 4
*Ajouter le bouquet garni.
*Mélanger, couvrir et mijoter 1h15 à feu doux.
*Servir avec des pommes de terre nature cuites et persillées
Très bon........je confirme
Bon dimanche à vous tous et toutes