Ingrédients:
- 600gr de potiron
- 200gr d'épinard
- 1càc de graines de moutarde
- 1/2 càc de fenugrec
- 2 gousses d'ail émincées
- 2 piments verts coupés
- 1càc de dhana jiru *
- 1 càc de curcuma
- 3 tomates égouttées, coupées en cubes
Pelez et coupez le potiron en cubes. Coupez les épinards en morceaux. Chauffez de l'huile dans un faitout. Ajoutez les graines , dès que ça grésille, ajoutez l'ail et le piment.
Cuire 1 mn , puis ajoutez le potiron, le dhana jiru * et le curcuma.
Remuez avec une cuillère en bois, faire coulez le long de la parois de la marmite 120ml d'eau, couvrez et faire cuire sur feu moyen 10mn.
Ajoutez les tomates remuez délicatement, couvrir et faire cuire jusqu'à ce que le potiron soit cuit (mais encore ferme)
Ajoutez les épinards et mélangez bien. Retirez le couvercle et augmentez le feu pour faire évaporer l'eau en trop.
Laissez juste de quoi humidifier le curry.
On peut ajouter des œufs durs
Servir avec des chappatis "Ici"