Après les biscuits oursons ,je poursuis mon bestiaire avec des biscuits toutou. J'ai trouvé l'idée sur le blog Cooking with love mais comme je n'ai pas bien compris ce qu'il fallait au niveau des ingrédients, j'ai utilisé la pâte des Baci di dama
Les ingrédients
-80 g d'amande en poudre
-65 g de beurre
-65 g de sucre
-65 g de farine
-1 pincée de sel
- 1 càs de cacao en poudre
-un peu de chocolat noir fondu
La recette en images
1. Dans un saladier, travaillez le beurre en pommade.
2. Ajoutez le sucre et mélangez.
3. Ajoutez la poudre d'amande et mélangez.
4. Ajoutez la farine et la pincée de sel.
5. Mélangez à la cuillère.
6. Formez une boule de pâte.
7. Prélevez un quart de la pâte et mélangez-la au cacao jusqu'à l'obtention d'une pâte chocolatée.
8. Formez une boule de la taille d'une petite noix. Faites des oreilles et une truffe avec la pâte chocolatée
9. Façonnez les toutous. Renouvellez l'opération pour toute la pâte. Placez les biscuits sur une plaque recouverte de papier de cuisson.
Faites cuire les biscuits 15 minutes environ dans un four préchauffé à 180 degrés. ( Attention les biscuits ne doivent pas trop colorés).Une fois refroidis, dessinez les yeux au pinceau avec du chocolat fondu.
Après les biscuits oursons ,je poursuis mon bestiaire avec des biscuits toutou. J'ai trouvé l'idée sur le blog Cooking with love mais comme je n'ai pas bien compris ce qu'il fallait au niveau des ingrédients, j'ai utilisé la pâte des Baci di dama
Les ingrédients
-80 g d'amande en poudre
-65 g de beurre
-65 g de sucre
-65 g de farine
-1 pincée de sel
- 1 càs de cacao en poudre
-un peu de chocolat noir fondu
La recette en images
1. Dans un saladier, travaillez le beurre en pommade.
2. Ajoutez le sucre et mélangez.
3. Ajoutez la poudre d'amande et mélangez.