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gâteau cru hyperprotéiné chocolat noisette au psyllium (sans oeufs ni beurre)

Par Alizee2006
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Commencer par mélanger le sachet protéiné avec le psyllium et Cook'line.

Ajouter le yaourt et bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Répartir la préparation dans un moule individuel à tartelette Moul'Flex en prenant soin de bien tasser et lisser.

  
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Réserver au frigo 1h minimum, puis 1h au congélateur pour faciliter le démoulage.

Une fois démoulé, le gâteau se conserve au frigo, jusqu'au moment de sa dégustation.   
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La poudre de psyllium associée aux protéines rend ce gâteau très rassasiant.... un véritable coupe-faim.... d'autant plus que le psyllium contient 80% de fibres et le sachet protéiné 14%.

Ce gâteau cru, d'apparence ferme, est bien moelleux grâce au psyllium et au yaourt.

Avec son bon goût de chocolat et  de noisette, ce gâteau cru est une vraie gourmandise.... mais hyperprotéinée et diététique !

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