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Tartelettes minut' OréO et chocolat, une recette qu'il me fallait là tout suite maintenant !

Par Dorian
Les recettes sont de drôles de choses… Il y a celles devant lesquelles on dodeline de la tête en se disant p'têt ben qu'oui p'têt ben qu'non, celles dont se dit pour plus tard, celles qui feront plaisir à telle ou tel, celles dont on se dit l'été ou l'hiver prochain et puis il y a celles qui nous feraient lécher l'écran et qu'il nous faut là tout de suite maintenant ! Tartelettes minut' OréO et chocolat, une recette qu'il me fallait là tout suite maintenant !C'est ce que m'a fait cette recette de Sandra Mangas sur son blog La receta de la Felicidad… il me la fallait là tout de suite, là sur la table… Il faut dire que les recettes de Sandra me font rêver bien souvent, sauf que là je n'avais pas envie de rêver mais de la dévorer sa… tartelette ! Une recette à laquelle je n'ai pratiquement rien changé…Tartelettes minut' OréO et chocolatIngrédients pour une tartelette (mon moule fait cm) :Pour la tarte : 50g d'Oréo – 20g de beurrePour la garniture : 90g de chocolat noir en pistoles (ou du chocolat haché) – 75g de crème liquide entière – 20g de beurrePour décorer : 1 ou 2 Oréo – quelques pistoles ou chips de chocolatCommencez par réaliser le fond de la tartelette. Mixez finement les Oréo, ajoutez le beurre et mixez de nouveau pour bien mélanger le tout.Couvrez votre moule avec cette pâte, je vous conseille fortement d'utiliser un moule antiadhésif avec un fond amovible, sinon pour sortir le fond ça va être bonbon !Mettez au frais pendant 1 petite heure.Tartelettes minut' OréO et chocolat, une recette qu'il me fallait là tout suite maintenant !Préparez la garniture. Mettez le chocolat dans un petit saladier. Faites bouillir la crème et le beurre puis versez-les sur le chocolat. Mettez une assiette sur le saladier et laissez reposer 3 minutes.Fouettez rapidement et versez sur le fond des tartelettes.Décorez avec un ou deux Oréo cassés en morceaux et quelques pistoles de chocolat.Oubliez au frais pendant 1 ou 2 heures avant de la dévorer !
Mais pourquoi, je sens que je vais avoir envie de beaucoup beaucoup de recettes de Sandra… est-ce que je vous raconte ça…

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