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Crumble de boudin noir et potiron

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
CRUMBLE DE BOUDIN NOIR ET POTIRON

@yaquoidansmonfrigo.com

Avec le temps qu’il fait, franchement, se mettre sous la couette et se lever uniquement pour cuisiner me semble être un bon plan pour le week-end. Et moi je trouve que le boudin noir et le potiron ce sont deux ingrédients qui vont très bien ensemble et qui sont de saison. Sains, nourrissants, mais sans lourdeur,  ils sont bourrés de bons éléments…. Alors surtout ne vous privez pas. Vous aurez même la place après pour une tarte au chocolat je suis sûre. Là vous pouvez pas dire que je ne prends pas soin de vous !

Bon week-end

Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

400g de boudin noir

2 oignons

500 g de potiron ou patate douce

4 c. à soupe de mie de pain

4 c. à soupe de graines  (pistaches, pignons,…

4 c. à soupe d’herbes séchées

1 c. à café de sel marin

2 c. à soupe d’huile d’olive

REALISATION

Allumer le four à 190°

Couper le potiron en cubes

Couper les oignons en lamelles

Faire dorer les oignons dans un peu d’huile d’olive

Ajouter le potiron + 1 pincée de sel

Laisser cuire et écraser à la fourchette

Oter la peau du boudin

Faire cuire 5mn le boudin dans une poêle

Huiler légèrement un plat à four ou ramequins

Emietter le boudin

Recouvrir avec le mélange potiron

Mixer pain + graines + herbes + ½ c. à café de sel + 1 c. à soupe d’huile

Emietter sur le potiron

Enfourner pour 20 mn


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