Parce que même après une semaine harassante j'aime rentrer à la maison et cuisiner ! No way de manger encore des cochonneries (mon quota du jour étant bien souvent dépassé pour ne pas dire explosé !) Alors allons passer la tête dans le frigo et dans les placards pour voir ce qu'on peut choper ! Inventaire de mes trouvailles : une pâte brisée, des figues du jardin, du fromage et du miel de Paris dans mon placard... Bon je crois qu'on va pouvoir faire quelque chose de sympa !
Ingrédients
- pâte brisée
- 4 figues fraîches
- chèvre
- miel
Préparation
Préchauffez le four T°7. Placez la pâte brisée sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Disposer le chèvre préalablement coupé et légèrement applati de manière à ce qu'il recouvre toute la surface de la pâte. Disposez ensuite les quartiers de figues puis terminez en déposant ici et là du miel.Enfourner durant 15/20 minutes jusqu'à ce que vous voyez que le fromage commence à gratiner. Et il n'y a plus qu'à déguster !
So chic, so rapide & so goût'd !