Ce jour là j’avai fait un cake au fromage de chèvre et au jambon. Ma pâte était prête à être déposée dans mon moule à cake traditionnel… et puis je me suis dit : NON ! Pas dans ton moule à cake, Sève, soit un peu originale… Aussitôt pensé, aussitôt fait : Un peu dans le Moule à muffin, un peu dans les moules à cake pops, un peu dans le moule à mini cakes et le reste dans les moules à financiers… et aussitôt enfourné et voilà le résultat :
Mon moule à cake préféré dans ce lot :
Le moule à financier car les cakes sont suffisamment grands mais pas trop épais et donc moins « estoufagasse » comme on dit chez moi (vers Marseille).
En cake pops pour un apéro léger, c’est pas mal non plus et super simple à faire.
Et on peut faire des brochettes cake et tomates cerises.
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Pour le glaçage :
un peu de fromage de chèvre, du basilic et du Philadelphia (Tu peux mettre du mascarpone, du Kiri, de la vache qui rit, du St-Môret…).
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Glaçage façon cupcake sur mon muffin, glaçage façon tartelette sur mon mini-cake, glaçage juste à côté pour tremper mon financier et glaçage en chantilly sur mes cake pops.
Mon cake n’a pas une tronche de cake !
Et toi, c’est quoi ton moule à cake ? Dis le moi en commentaires ou sur ma page Facebook, Hellocoton ou sur Twitter.