Enfin je l’ai réalisé… je ne sais pas pourquoi j’ai attendu aussi longtemps puisque c’est vraiment tout simple à réaliser et tellement délicieux, découvrez le Mango Lassi !
Le lassi est une boisson traditionnelle indienne à base de yaourt. Le lassi existe en plusieurs versions : nature, salé, épicé ou sucré.
Des recettes simples ou compliquées, gourmandes ou lights, rapides ou longues mais toujours avec amour, découvrez toute la cuisine de Véronique sur son blog Les Recettes de Vero.
Temps de préparation : 10 minutes
Ingrédients pour 2 personnes :
- 1 grosse mangue bien mûre
- 2 yaourts natures
- 1 ou 2 cuillères à soupe de miel
- 1/2 cuillère à café de cannelle
- 1/2 cuillère à café de gingembre
Préparation du Mango Lassi :
Éplucher la mangue. Couper la chair en petits carrés.
Les mettre dans un blender, avec les yaourts et miel. Mélanger quelques secondes et ajouter les épices.
Pour plus de fraîcheur vous pouvez ajouter quelques glaçons dans le blender.
Mots-clés : cannelle, gingembre, mangue, miel, yaourtPartager cette recette de dessert :