Magazine Cuisine

Boeuf à la bière

Par Cuisinedebetty

Boeuf à la bière

Préparation : 15 minutes, la veille

Cuisson : 1 heure 30

Ingrédients

- 800 g de boeuf à braiser

- 50 cl de bière

- 1 filet de vinaigre

- 2 oignons émincés

- 4 carottes

- 1 bouquet garni

- sel, poivre

- 1 cuil à soupe de cassonade (ou de sucre)

Préparation

La veille

Couper le boeuf en morceaux

Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients, y ajouter la viande.

Le jour même

Egoutter et essuyer le boeuf.

Le faire revenir dans un peu d'huile, de préférence dans une cocotte en fonte.

Mouiller avec la marinade.

Laisser mijoter 1h30 à feu doux.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisinedebetty 4 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines