Voici de délicieuses rillettes qui sentent bon l'océan. Que c'est bon des rillettes maison à tartiner. Ces rillettes à base de sardines et d'algues nori rassemblent fraicheur et saveurs inédites.
Mes partenaires pour cette recette sont :
- A La Table de Mathilde pour ses filets de sardines juste nature au court bouillon
- Bord à Bord pour son Nori mariné
- Feeling Coooking pour sa verrine Fauteuil
Pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Ingrédients :
- 1 boite de filets de sardines juste nature au court bouillon A La Table de Mathilde
- 1 boite de sardines à l'huile
- 1 pot de Nori mariné Bord à Bord
- 1 carotte
1° Epluchez et mixez la carotte.
2° Ecrasez les sardines à la fourchette, ajoutez la carotte mixée et le nori mariné. Mélangez. Ajoutez un peu d'huile des sardines et mélangez à nouveau.
3° Réservez au frais et servez sans des verrines Fauteuil.
![RILLETTES DE SARDINES CAROTTE ET ALGUES NORI Image1](http://media.paperblog.fr/i/684/6847931/rillettes-sardines-carotte-algues-nori-L-jQ9ct8.jpeg)
![RILLETTES DE SARDINES CAROTTE ET ALGUES NORI Image2](http://media.paperblog.fr/i/684/6847931/rillettes-sardines-carotte-algues-nori-L-I5yAGu.jpeg)
![RILLETTES DE SARDINES CAROTTE ET ALGUES NORI Image3](http://media.paperblog.fr/i/684/6847931/rillettes-sardines-carotte-algues-nori-L-xOYO7t.jpeg)