Salade croquante aux champignons

Par Jgerain
Préparation : 20 minutes
Cuisson : pas de cuisson
Pour 6 personnes :

  • 350 g de champignons de Paris ;
  • ½ boîte de cœurs de palmier ;
  • 1 cœur de céleri en branches ;
  • 15 radis ;
  • 1 gousse d’ail ;
  • 1 citron ;
  • 1 cuil. à café de moutarde ;
  • 150 g de fromage blanc ;
  • 10 cl de crème ;
  • 1 bouquet de coriandre ;
  • sel, poivre.
  1. Nettoyer et émincer les champignons. Les arroser du jus d’1/2 citron. Rincer et égoutter les cœurs de palmier. Les émincée ainsi que les radis et le cœur de céleri. Eplucher la gousse d’ail et en frotter l’intérieur d’un saladier.
  2. Y mettre le fromage blanc, la crème, le jus du demi-citron restant, la moutarde et la moitié du bouquet de coriandre ciselé. Saler, poivrer et bien mélanger.
  3. Ajouter alors tous les légumes. Remuer délicatement. Parsemer le reste de coriandre ciselé. Servir très frais.
Et bon appétit, bien sur !