Cuisson : pas de cuisson
Pour 6 personnes :
- 350 g de champignons de Paris ;
- ½ boîte de cœurs de palmier ;
- 1 cœur de céleri en branches ;
- 15 radis ;
- 1 gousse d’ail ;
- 1 citron ;
- 1 cuil. à café de moutarde ;
- 150 g de fromage blanc ;
- 10 cl de crème ;
- 1 bouquet de coriandre ;
- sel, poivre.
- Nettoyer et émincer les champignons. Les arroser du jus d’1/2 citron. Rincer et égoutter les cœurs de palmier. Les émincée ainsi que les radis et le cœur de céleri. Eplucher la gousse d’ail et en frotter l’intérieur d’un saladier.
- Y mettre le fromage blanc, la crème, le jus du demi-citron restant, la moutarde et la moitié du bouquet de coriandre ciselé. Saler, poivrer et bien mélanger.
- Ajouter alors tous les légumes. Remuer délicatement. Parsemer le reste de coriandre ciselé. Servir très frais.