Magazine Cuisine

Brioche au petit lait

Publié le 07 novembre 2013 par Louloucuisine
Coucou la compagnie !!
Que diriez-vous d’une  bonne brioche pour le petit déjeuner ?
Allez je vous attend ! café ? thé ? chocolat chaud ? confiture ? Nut.. ? beurre ?
Vous avez le choix lol !
DSCF6977Allez en route pour la recette !!
  • 400 g de farine
  • 100 g de semoule fine
  • 1 oeuf + petit lait = 320 g de liquide
  • 2 càc de levure de boulanger sèche
  • 5 g de sel
  • + 50 g de sucre (selon votre goût)
  • 3 càs de beurre
DSCF6978J’ai tout mis dans la map programme pâte.
Vous pouvez faire la recette au robot ou à la main ;) .
Une fois le programme terminé, dégazez votre pâton, le former et le mettre dans le moule de votre choix.
Laisser lever environ 1 h, le temps que le pâton double de volume.
Préchauffez votre four à 180° et cuire environ 30 mn.
Verdict :
une brioche bien moelleuse qui n’a pas fait long feu !!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Louloucuisine 21563 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines