Au bout de 3 jours, ils étaient tout aussi fondants et même je dirai meilleur que le jour même.
Pour 8 petits gâteaux
2 oeufs
75 g de sucre
120 g de brousse
3 càs de fécule
10 cl de lait
1/2 sachet de levure
50 g d'amandes
150 g de framboises
1/ Séparer les jaunes des blancs. Mélanger énergiquement les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
2/ Incorporer la brousse, bien mélanger au fouet.
3/ Ajouter ensuite la fécule, la levure, les amandes, et le lait. Bien mélanger le tout.
4/ Battre les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement à la préparation.
5/ Ajouter en dernier les framboises (surgelées pour moi) et mettre dans des moules individuels ou petits ramequins.
6/ Faire cuire environ 30 min à 180°. Laisser refroidir quelques minutes avant de démouler.