Il y a longtemps que je n’ai pas publié de recette de pâtes, qu’en pensez vous ? Ce soir, il fallait que j’utilise un fond de saumon fumé, puis j’ai fait une crème de brocolis au parmesan pour les accompagnés ! Onctueux à souhait, nous nous sommes régalés!
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Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 140 gr de saumon fumé
- 150 gr de brocolis
- 10 cl de crème
- 15 cl de lait
- 30 gr de parmesan à râper
Dans un premier temps faisons cuire nos brocolis à la vapeur environ 10 minutes. Une fois qu’ils sont cuit, égouttons et mettons les dans le blender, ajoutons la crème, le lait, assaisonnons, râpons le parmesan par dessus et mixons le tout jusqu’à qu’à l’obtention d’une crème onctueuse.
Il nous reste plus qu’à faire cuire notre saumon à la poêle 3 à 4 minutes, pas besoin d’ajouter de matière grasse. Mélangeons le tout, puis ajoutons aux pâtes.