Voici la seconde façon de faire. C'est moins calorique ;-)
Courge Jack be little et ses moules
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 courges jack be little bio
- 2 bouillons Ariaké crustacé (franchement si vous ne faites pas votre bouillon, c'est le meilleur)
- une vingtaine de moules décortiquées
*Faire chauffer 2 litres d'eau salée
* Marquer les courges à l'aide d'un emporte pièce de 5 cm de diamètre
* Couper le chapeau selon la marque, à l'aide d'un couteau bien aiguisé (il faut enfoncer doucement la lame jusqu'au centre et tourner cm par cm doucement)
* Enlever délicatement les graines
* Cuire les chapeaux et les courges environ 15 mn (vérifier la cuisson de la chair à la pointe du couteau)
* Préparer le bouillon de crustacés
* Cuire les moules et les décortiquer ou en acheter en boîte
* Ajouter les moules dans le bouillon
* Verser dans chaque courge et servir immédiatement
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