Magazine Cuisine

Courges Jack be little et ses moules

Par Cocopassions

  Voici la seconde façon de faire. C'est moins calorique ;-)

 

Courge Jack be little et ses moules 

courge.png

Ingrédients pour 4 personnes

- 4 courges jack be little bio

- 2 bouillons Ariaké crustacé (franchement si vous ne faites pas votre bouillon, c'est le meilleur)

- une vingtaine de moules décortiquées

*Faire chauffer 2 litres d'eau salée

* Marquer les courges à l'aide d'un emporte pièce de 5 cm de diamètre

* Couper le chapeau selon la marque, à l'aide d'un couteau bien aiguisé (il faut enfoncer doucement la lame jusqu'au centre et tourner cm par cm doucement)

* Enlever délicatement les graines

* Cuire les chapeaux et les courges environ 15 mn (vérifier la cuisson de la chair à la pointe du couteau)

* Préparer le bouillon de crustacés

* Cuire les moules et les décortiquer ou en acheter en boîte

* Ajouter les moules dans le bouillon

* Verser dans chaque courge et servir immédiatement

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

Tous les éléments du blog "Cocopassions" sont ma propriété exclusive
(sauf mention contraire explicite). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs.
Sauf autorisation écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit,
 pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est strictement interdite.

Copyright © Cocopassions 2006-2013


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cocopassions 2699 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines