Le Salon du Chocolat, c’est LE rendez-vous incontournable des petits plaisirs gustatifs et autres doux caprices chocolatés. Mais c’est aussi l’occasion idéale pour admirer le savoir-faire unique des chefs étoilés. Suivez-moi à travers leurs démonstrations gourmandes…
J’ai d’abord été en compagnie de Nicolas Baudon, chef étoilé au BEST WESTERN Hôtel des Francs *** à Soissons qui a réalisé un dessert en l’honneur de sa région : une délicieuse et impressionnante pièce montée au chocolat et aux haricots de Soissons.
J’ai également été à la rencontre du chef étoilé Nicolas Mendès et de son second, Michael Lebert, qui œuvrent tous les deux au BEST WESTERN Hôtel Grand Monarque *** de Chartres. Découvrez leur étonnante « sucette de mon enfance » façon « Snickers ». Un régal !
Après tout ça, vous voulez encore du chocolat ? Découvrez plus de photos savoureuses sur notre compte Pinterest et revivez, comme si vous y étiez, cette édition 2013 du Salon du Chocolat !