Magazine Cuisine

Boudins aux 2 pommes

Par Jgerain
Boudins aux 2 pommes Préparation : 20 minutes
Cuisson : 25 minutes
Pour 6 personnes :
  • 6 morceaux de boudin ;
  • 6 pommes ;
  • 6 pommes de terre ;
  • sel, poivre ;
  • beurre et lait (pour la purée) ;
  • 1 cuil. à soupe de sucre.
  1. Préparer une compote de pommes peu sucrée.
  2. Préparer une purée.
  3. Griller le boudin sur la braise ou sous le gril du four ou 10 à 15 mn en papillote avec très peu de beurre.
Et bon appétit, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines