Un aller retour très tardif puisque ce joli restaurant au nom carnivore plutôt que voyageur a ouvert ses portes il y a déjà deux ans.Mais comme on dit, mieux vaut tard que jamais.
Même si certains d'entre vous le connaissent déjà, et peut-être même sous toutes ses coutures, je sais aussi que d'autres n'y sont encore jamais allés.
Et ça, ça ne pouvait plus durer.Ou du moins pour ceux qui aiment la bonne viande, les jolies décos et les bons desserts.
Si vous vous sentez concernés, suivez le guide, pour un aller retour bref mais intense.
On commence par la jolie déco intimiste, tamisée, conviviale et très design à la fois.
Pardon pour la qualité des photos mais le lieu est tellement tamisé qu'il est difficile d'en faire quelque chose. Mais vous voyez le genre.
A la carte, de la burrata, des escargots, de l'os à moelle en entrée, autrement dit, les bonnes références dont on use et abuse sans scrupule.
En plat, de la viande, de la viande et de la viande.
En burger, en tartare, en carpaccio, en entrecôte, en côte, en onglet et j'en passe.
Quelque soit votre variante carnivore préférée, même constat.
La qualité de la viande est indiscutable.
Très très très bonne viande donc et très bons accompagnements.
Côté dessert, rien à dire.
Du moelleux au chocolat en passant par la tarte aux figues et mascarpone, on ne peut que saluer la finesse et la gourmandise de ces jolis plats sucrés.
Pour ma part c'est une certitude, je vais faire l'aller retour très souvent.
L'Aller Retour
5 Rue Charles-François Dupuis, 75003 Paris
01 42 78 01 21
Du lundi au vendredi de 12h à 14h30, de 19h30 à 22h30 et le samedi de 19h à 22h30
S.L.B