Magazine Cuisine

Tiramisu philadelphia/framboises

Par Smartizette

Voilà une recette que j'ai faite il y a un petit moment mais que j'avais oublié de vous faire partager, pourtant si je me souviens bien, ce petit tiramisu philadelphia et framboises est un petit délice !

tiramisuphiladelphia.jpg

Pour 6 personnes :

> 3 oeufs

> 100g sucre glace

> 400g philadelphia (ou autre fromage frais)

> 6 biscuits roses de Reims (+ pour la déco)

> 2 barquettes de framboises

> 3 cuillères à soupe de liqueur ou sirop de violette

> 4 cuillères à soupe d'eau

Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre. Ajouter le philadelphia.

Incorporer les blancs en neige.

Disposer dans les verrines en alternant crème, framboises et biscuits trempés dans le mélange violette/eau.

Réserver au frais et déguster !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Smartizette 2629 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine