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pâte d'amande crue hyperprotéinée au chia blanc et au psyllium (sans sucre ni beurre ni oeufs et sans cuisson)

Par Alizee2006
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Commencer par mélanger les 3 ingrédients secs, puis ajouter le yaourt et l'arôme.

Bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Répartir la préparation dans 2 petits moules silicone (modèle lingots cannelés Flexipan) en prenant soin de bien tasser et lisser.

Réserver au frigo 2h, puis au congélateur 1h (astuce pour faciliter le démoulage).

Démouler délicatement les 2 barres, puis laisser reposer 10 minutes avant consommation.

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Ces barres crues ne nécessitent pas de cuisson, car j'utilise les propriétés liantes et épaississantes du chia et du psyllium.

Ces pâtes d'amandes hyperprotéinées sont rassasiantes d'une part, par leur richesse en protéines.... et d'autre part, par leur richesse en fibres avec les graines de chia qui en contiennent 41% et le psyllium 80%.

Après 3h de repos au frais, on obtient des barres crues avec une texture originale, à la fois ferme et moelleuse, qui m'a beaucoup plue.

Avec leur bon goût de pâte d'amande, ces barres crues hyperprotéinées sont de vraies gourmandises.... mais diététiques !

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