Magazine Cuisine

Chips de cake

Par Goun

DSCF4993.JPG

Bonjour, ça y est je peux enfin recommencer à publier sur mon blog (depuis pas mal de temps je ne pouvais plus insérer de photos, du coup le gâteau badminton était en attente depuis fin juin et n'a été publié qu'aujourd'hui). Je vais enfin pouvoir essayer de combler mon retard.

Aujourd'hui, un petit truc sympa pour utiliser un reste de cake salé un peu dur.

Couper des tranches les plus fines possibles.

Les disposer sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé.

Parsemer de fromage rapé, de graines de pavot, de sésame (en fait de ce qui vous passe par la tête) et enfourner à 180° jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

A consommer à l'apéritif, un délice.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Goun 1870 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte