Voilà de délicieuses tartelettes fromagères qui nous ont régalés ! Je les ai réalisées avec le reste de pâte de ma tarte aubergines confites, chorizo et champignons.
Vous pouvez remplacer le Roucoulon par un brie,camembert….
Pour 4 tartelettes:
un reste de pâte brisée à l’huile d’olive
1/4 environ Roucoulon
1 tomate moyenne
1 gros champignon
1 oeuf
20 cl crème
Préparer votre pâte et réserver au frais.
Préchauffer le four à 200°C.
Couper le Roucoulon en tranches d’1/2 cm d’épaisseur.
Couper la tomate en tranches fines.
Emincer finement le champignon.
Sur les fonds de tartelettes (piqués à la fourchette) déposer des lamelles de champignons, des rondelles de tomates,saler et poivrer.
Ajouter le Roucoulon et le flan (crème, oeufs,sel et poivre) et enfourner pour 20 mins environ