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gâteau au yaourt hyperprotéiné praliné noisette avec épeautre souchet millet et psyllium (sans sucre ni oeufs ni beurre)

Par Alizee2006

Dernière nouveauté Sveltesse.... le yaourt "ferme et fondant" praliné rocher.... idéal pour ce gâteau au yaourt 100% praliné !

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Sveltesse praliné rocher

Commencer par mélanger tous les ingrédients secs, puis ajouter le yaourt et l'eau.

Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Répartir la pâte dans un moule silicone (modèle yin yang Flexipan) en prenant soin de bien tasser et lisser.

Enfourner à 180° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit.

Sortir le moule du four et attendre 30 minutes avant de démouler le gâteau.

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Ce gâteau diététique est très rassasiant par sa richesse, d'une part, en protéines.... et d'autre part, par sa richesse en fibres, avec les flocons 5 céréales (18%), le psyllium (80%), Hermesetas (40%), la farine de souchet (25%) et Cook'line (96%).

Les propriétés liantes, épaississantes et texturantes de Cook'line, du psyllium, de la gomme de guar et du yaourt remplacent avantageusement le beurre et les oeufs.

Les saveurs de noisette et d'amande typiques des farines d'épeautre et de souchet s'accordent très bien avec le praliné.... pour lui donner encore plus d'intensité....

Ce gâteau hyperprotéiné est bien moelleux et très savoureux avec son bon goût de praliné noisette.... un vrai délice pour les fans de noisette !

Ce gâteau au yaourt praliné noisette est idéal.... si vous recherchez une idée de gâteau alliant diététique et gourmandise !

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