Une recette de petites madeleines roses à la grenadine
Une recette de dessert qui permet d’apporter un peu de couleur et de douceur …
Retrouvez toutes les recettes que Delphine prépare pour ses garçons ! Elle partage toutes ces idées sur son blog : A table les garçons.
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Puissance du four : 220°C (Th 7)
Ingrédients :
- 100g de beurre
- 2 oeufs
-100g de farine
- 120g de sucre en poudre
- 1/2 cc de levure chimique
- 2 cs de sirop de grenadine
- colorant alimentaire rose
Préparation des Madeleines à la grenadine :
Faites fondre le beurre et laissez-le refroidir.
Battez les oeufs avec le sucre (pendant 5 mn).
Incorporez la farine et la levure ainsi que le beurre sans cesser de remuer.
Ajoutez le sirop de grenadine et un peu de colorant pour la couleur rose.
Versez la pâte dans vos moules à madeleines au 2/3 et placez au four, préchauffé à 220°C, pendant environ 10 mn (moins si mini Madeleines à la grenadine, à surveiller, donc, la cuisson selon la taille de vos moules).
Et voilà, ensuite on déguste les Madeleines à la grenadine!
Les Madeleines à la grenadine sont bien bonnes et le goût de la grenadine ressort bien, c’est sympa, ça change !