Dernièrement Clara a reçu le magazine Papillote auquel je l’ai abonné
En le feuilletant nous sommes tombées sur cette recette plutôt originale
Nous avons utilisé la base de la pizza et l’avons garnie selon nos envies
Une pizza bien parfumée et des plus originales qui je dois avouer n’a pas l’unanimité à la maison mais je vous livre quand même la recette elle pourrait vous plaire
Ingrédients
125 gr de beurre
600 ml d’eau
250 gr de farine
1 sachet de couscous aux épices du monde de tipiak
4 oeufs
garniture
sauce tomate pour pizza
mélange de poivrons surgelés
de l’oignon
thon au naturel égoutté
mozzarella
gruyère râpé
Dans une casserole faire fondre le beurre
Ajouter la farine et l’eau tout en remuant
Porter à ébullition et laisser cuire 1 mn
Hors du feu verser le sachet de couscous
Laisser gonfler pendant 5 m,
Ajouter un à un les oeufs
Verser la pâte dans le flexipan plat ou une plaque à pâtisserie
Piquer avec une fourchette
Cuire four chaud 210° pendant 10 mn
Pendant ce temps faire revenir l’oignon et les poivrons dans de l’huile d’olive
Sortir le flexipan plat du four et étaler la sauce tomate
Répartir le mélange oignon/poivrons et le thon
Déposer des morceaux de mozzarella
Parsemer de gruyère râpé
Poursuivre la cuisson pendant 15 mn