Le Canard Huppé, le Food Truck branché magret !

Par Happyfood @happyfood_

Le Canard Huppé se dandine depuis aujourd’hui autour de Paris ! Nouveau venu dans le club des Food Trucks parisiens, le Canard Huppé se détache du (gros) lot des inconditionnels camionnettes US où tu fais 3 heures de queue pour manger sur le pouce un burger à 15€ (bien qu’ils soient très bons). Car oui, ici, mes p’tits gésiers, le Canard Huppé a un atout non négligeable : le CANARD ! Et le canard c’est la vie, croyez en mon expérience de béarno-lotoise.

*

Pour sublimer cette viande, Erwann (qui se lance tout seul dans cette aventure a à peine 26ans -et là, on est sur le cul-) a fait appel à Bruno Viala (coeur/paillette/coeur/jetaime) un excellent chef du Sud-Ouest.

A la carte, des mini-burgers au foie gras poêlé ou au magret mais aussi des ducks balls au confit de canard à picorer, un hot duck à tom-ber (et même que j’en ai fais un pendant l’atelier!) et pour les relous au régime il y a même des rouleaux de printemps au magret séché ! Vous avez déjà l’eau au bec et l’envie d’être gavés ? Je ne vous ai même pas encore parlé des accompagnements, des pommes pailles cuisinées à la graisse d’oie ou de plus raisonnables bâtonnets de crudités… Même les prix nous font battre des ailes, avec des menus entre 8 et 15€. Et surtout n’oubliez pas mes minions, LE CANARD VAINCRA !

Toutes les infos pour retrouver votre Canard Huppé dispos sur le site !