![Culs d’artichauts fourrés à la mousse de saumon Les Recettes Préférées d'Hubert](http://media.paperblog.fr/i/684/6840063/culs-dartichauts-fourres-mousse-saumon-L-wNJ6Zn.jpeg)
Les Recettes Préférées d’Hubert
Préparation : 30 minutes
Cuisson : artichauts : 45 minutes. mousse : 8 minutes. sauce : 8 minutes
Pour 4 personnes :
200 g de chair de saumon frais, 1 noix de beurre, 200 g de crème fraîche,
1 œuf entier + 1 blanc, 4 beaux artichauts bretons, cerfeuil,
sel, poivre du moulin.
Sauce : 2 c. s. de vermouth sec, 1 échalote hachée, 1 petit bottillon d’oseille,
3 noix de beurre, 2 c. s. de vin blanc, 1 c. s. de crème fraîche,
sel, poivre du moulin.