mardi 6 mai 2008
Dorade Oignons Coco Curry.
Un plat idéal à bien des égards: rapide, simple et très bon.
Prenez une dorade, écaillée et vidée.
Prenez une brique de lait de coco (200 ml), un bel oignon (et un petit de plus si affinités) et du curry: 1 cc (et plus si affinités ;) ).
Mélangez le lait de coco, l'oignon émincé, le curry.
Farcissez le ventre de la dorade avec ce mélange et déposez le reste par dessus.
J'ai arrosé d'un filet d'huile d'olive et parsemé de Sel Viking, un sel fumé au curry et au poivre.
Pour la cuisson: à surveiller, 20-30 minutes à 180°/200°. Plus imprécis, tu meurs :D
Désolée, mais j'ai tendance à me fier à l'odeur et à la vue plutôt qu'au minuteur :)
Avec du riz parfumé: cardamome, curcuma, curry etc... Régalez-vous.
Posté par Scherneel à 21:29 - Poissons, Fruits de Mer - Commentaires [0] - Rétroliens [0] - Permalien [#]